Яндекс.Погода

среда, 6 июля

облачно с прояснениями+18 °C

Уборка снега, деревья и Новый рынок беспокоят ступинцев

27 янв. 2022 г., 15:48

Просмотры: 49


В ступинской администрации прошла горячая линия, обращения жителей принимал заместитель начальника управления ЖКХ Андрей Давыдов. За час ступинцы оставили 16 различных вопросов, самые популярные – по традиции, ЖКХ и благоустройство.

Ступинцы говорили о проблемах с уборкой снега во дворе дома 42 по Октябрьской улице, в Акри (улицы Звёздная и Добролюбова), в Старой Кашире и Мартыновском. На некоторых тротуарах после очистки снега не посыпают песком, люди поскальзываются. У дома 46/10 по улице Чайковского протекает кровля, по словам звонившей, управляющая компания «Жилресурс» не принимает мер. В одном из подъездов дома ремонт оставили недоделанным, и подъезд без домофона возвращается к изначальному состоянию. Протекает крыша и у д.32 по Куйбышева. У дома 72 по Андропова разрушаются стены, отчего пошла плесень, сообщила жительница города.

Вопросы у ступинцев вызывает обрезка деревьев – жители обратили внимание, что на липах после такой опиловки может не быть полноценных крон. По мнению одной из жительниц, коммунальщики вместо того, чтобы точечно обрезать угрожающие сломаться тополя, массово и бездумно портят деревья. Беспокойство есть и в связи с тем, что на Новом рынке демонтировали старые торговые ряды и не открыли новый павильон – женщина отметила, что рынок по сути превратился в свалку снега.

Всего на горячую линию обратились 12 человек. По каждому вопросу они должны получить от администрации письменные ответы и разъяснения. Горячая линия администрации округа проходит каждую первую и третью пятницу месяца с 11 до 12 часов по телефону 647-44-50.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц