Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

облачно с прояснениями+28 °C

Сергей Мужальских посетил завод компании Kermi

12 февр. 2021 г., 13:30

Просмотры: 292


Временно исполняющий полномочия главы городского округа Ступино Сергей Мужальских с рабочим визитом побывал в ООО «АФГ РУС». Это предприятие по производству стальных панельных радиаторов в 2019 году возвела в Ступине известная в мире компания Kermi. В настоящее время завод ведёт работы по монтажу второй производственной линии, которые запланировано завершить летом 2021 года.

Вместе с Сергеем Мужальских предприятие посетили заместитель главы окружной администрации Лариса Петрожицкая, председатель Совета депутатов городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Челпан. Для них генеральный директор по производству ООО «АФГ РУС» Ярослав Болсуновский провёл экскурсию. Он познакомил гостей с выпускаемой продукцией, процессом производства и рассказал о перспективах развития.

Мощность завода составляет 300 тысяч штук радиаторов в год. Её планируется увеличить в два раза после запуска второй производственной линии. Предприятие оснащено самым современным оборудованием производства Германии, в том числе единственным на сегодняшний день в России высокотехнологичным покрасочным комплексом антикоррозионной защиты поверхности радиаторов.

Временно исполняющий полномочия главы городского округа Ступино Сергей Мужальских обратил внимание на высокий уровень организации производственной деятельности ООО «АФГ РУС».

- Уверен, что завод компании Kermi в запланированный срок откроет вторую линию по выпуску продукции, - отметил Сергей Мужальских.- Городскому округу Ступино нужны такие современные предприятия, которые не только создают новые рабочие места и платят налоги в бюджет, но и участвуют в деловых и общественных мероприятиях муниципалитета, в частности, в Дне предпринимателя и Дне города.

 

 

Татьяна Трусова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц