Яндекс.Погода

среда, 6 июля

облачно с прояснениями+20 °C

Андрей Воробьёв рассказал что сейчас нужно на Донбассе

12 мая 2022 г., 9:50

Просмотры: 50


Московская область продолжает доставлять на Донбасс гуманитарную помощь. В Мариуполь доставили несколько водовозок, запрос на воду существует и на соседних территориях, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. 

«По поводу воды, в Мариуполь мы отправили водовозки. Это так звучит, может быть, не совсем современно, но очень актуально. И мы видим большой спрос не только в Мариуполе, но и на прилегающих территориях - это Новоазовский, Тельмановский районы. Поэтому вода это, наверно, самый главный сейчас запрос. Она нужна всем, всегда, и в общем без нее никак», - сказал Андрей Воробьев в эфире радио Sputnik.

Губернатор поблагодарил жителей Подмосковья, которые оказывают помощь людям в Донецкой и Луганской народных республиках.  Он добавил, также в качестве гуманитарной помощи будут востребованы канцелярские товары, продукты питания. 

«Мне кажется, нужно все», - отметил Андрей Воробьев.

Московская область доставляет в Донбасс самые необходимые товары и продукты, в том числе медикаменты. Любой житель Подмосковья может принести гуманитарную помощь для Донбасса, вся информация есть на сайте.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц