Яндекс.Погода

четверг, 7 июля

облачно с прояснениями+20 °C

В выходные в Подмосковье тепло и сыро

31 янв. 2019 г., 23:36

Просмотры: 266


Последние дни января в Москве отличились очень теплой для сезона погодой. И начало нового месяца сохранит почти мартовские черты.

Первые дни февраля в столице будут теплыми, облачными и с осадками. Диктовать условия погоды взялся южный процесс. Средиземноморский воздух пришел с фронтами балканского циклона. В пятницу Москва и область окажутся в теплой части этого вихря. Местами станут приниматься осадки, ночью в виде небольшого снега, днем небольшого мокрого снега. В ночь на пятницу в городе подморозит до -2..-4 градусов, по области до -7. И днем температура воздуха останется слабоотрицательной, что приведет к сильной гололедице на дорогах.

В субботу и воскресенье, 2 и 3 февраля, Москва останется в теплом секторе. В дневные часы небольшие осадки местами станут приниматься в виде мокрого снега. Максимальная температура в Москве около 0 градусов, по области до +1. Средняя суточная температура воздуха окажется выше нормы на 7-8 градусов, и будет соответствовать середине марта.

Снег в столичном регионе станет более плотным, сосульки на неубранных от снега крышах будут расти. Все как в марте! Но не следует обольщаться, февраль еще покажет себя и снегом и морозом.

 

 

ИА "Метеоновости"

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в