Яндекс.Погода

четверг, 7 июля

ясно+19 °C

Три ледовых сказки показали на открытом катке на проспекте Победы в Ступине

25 дек. 2021 г., 16:28

Просмотры: 79


Фото:, Светланы Имаевой

Зрители уже увидели представления: «Два Деда Мороза» и историю «Как баба Яга Новый год украла». А после показа дети и взрослые получили урок фигурного катания от героев постановки и смогли почувствовать себя артистами на льду.

«Сегодня, 25 декабря, в 17.30 еще есть возможность посмотреть историю бабы Яги, а вот 7 и 8 января мы покажем уже другую сказку «Письмо Деду Морозу». Она создана по мотивам советского мультфильма «Снеговик-почтовик» и неизменно вызывает положительный отклик у зрителей», – поделилась с нами руководитель театра-студии танца на льду «Алекс» Александра Захарова.

По её словам, в ледовом спектакле задействованы как юные, так и взрослые артисты студии. Сейчас в нашем городе команда фигуристов «Алекс» насчитывает более шестидесяти человек – это дети от четырех лет и уже взрослые люди, для которых нет никаких ограничений по возрасту.

После представления у зрителей есть возможность попробовать свои силы на льду и принять участие в мастер-классе по фигурному катанию, но требуется предварительная запись.

Наталья Бычкова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в