Яндекс.Погода

понедельник, 4 июля

ясно+16 °C

«Мострансавто» приглашает на работу водителей автобусов

24 мая 2022 г., 11:55

Просмотры: 250


Мострансавто объявляет набор водителей автобусов для работы на регулярных пассажирских маршрутах Московской области. Соискателям предлагается официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и социальный пакет в крупнейшей транспортной компании региона. Сегодня в организации работают свыше 8 200 водителей.

«Мы рады принять на работу не только профессиональных водителей, но и соискателей, готовых сменить профессию. В нашей команде есть как мужчины, так и женщины-водители. Водитель автобуса — это ответственная и непростая работа, для сотрудников мы стараемся создать все комфортные условия. Работникам доступны бесплатные поездки на наших автобусах, льготные условия проживания в общежитиях (для иногородних сотрудников), путевки для детей в оздоровительные лагеря. Мы обеспечиваем водителей автобусов форменной одеждой и строго следим за исполнением коллективного договора. Наши лучшие водители регулярно принимают участие в областных, региональных и международных конкурсах профессионального мастерства», — отметили в Мострансавто.

Компания приглашает сотрудников на работу в различные города Подмосковья. Кандидат на должность водителя должен иметь среднее образование, достичь 21 года и обладать водительскими правами категории D.

Добавим, что в Мострансавто действует программа бесплатной профессиональной переподготовки водителей на категорию D. Учебную программу могут пройти водители с открытыми категориями B или С. Компания заключает с кандидатом ученический договор, по которому во время обучения — от 2 до 3 месяцев — ему выплачивается стипендия. Учащийся ничего не платит, но есть условие: по окончании программы он должен отработать в компании не менее года. Переподготовка проходит в различных городах Московской области. После экзаменов и стажировки сотрудник может приступить к работе.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в