Яндекс.Погода

четверг, 7 июля

облачно с прояснениями+22 °C

Более 20 заявок поступило в сентябре в пункт проката ступинской соцзащиты

20 окт. 2021 г., 11:27

Просмотры: 18


Сотрудники соцзащиты показывают инвалидную коляску в пункте проката

Фото: Ступинское управление СЗН

Более 20 заявок поступило в сентябре в пункт проката Ступинского комплексного центра социального обслуживания населения.

– Только в сентябре поступило более 20 заявок в пункт проката технических средств реабилитации Ступинского комплексного центра социального обслуживания населения. Это очень востребованная услуга, так как вещи, которые предлагаются в пункте проката дорогостоящие, а приобретать их не всегда есть необходимость, – сказала Елена Мишина, начальник Ступинского управления социальной защиты населения.

Она добавила, что ассортимент пункта проката регулярно расширяется, поступают современные средства, удобные для ухода за инвалидами и пожилыми людьми.

– Можно взять напрокат: трости, ходунки, коляски, противопролежневые матрасы, подъёмники для ванны, ванну - простынь для мытья лежачих больных, телескопические пандусы и многофункциональные кровати для лежачих больных, – сказала Елена Мишина.

Услуга платная. Для её получения необходимо при себе иметь паспорт, льготное удостоверение и индивидуальную программу реабилитации или абилитации. Выбрать средство реабилитации можно онлайн, в приложении «Соцуслуги», а также непосредственно в пункте проката Ступинского комплексного центра социального обслуживания населения. Более полную информацию можно получить по телефону: 644-92-00.

 

 

Наталья Копылова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в