Яндекс.Погода

среда, 17 августа

облачно с прояснениями+26 °C

Жителя Ступинского района осудили на 6 лет за попытку убийства бывшей жены

16 мая 2017 г., 18:45

Просмотры: 707


Собранные следственным отделом по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего ранее судимого Сергея Таринова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), передаёт главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

Как установлено следствием и судом, днем 04 сентября 2016 года Таринов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве сложившихся личных неприязненных отношений к своей бывшей жене, возникших из-за ограничения общения с малолетним сыном, с целью убийства нанес не менее двенадцати ударов ножом в область туловища и конечностей потерпевшей, причинив ей множественные телесные повреждения. Посчитав, что бывшая супруга мертва, обвиняемый нанес несколько ударов ножом себе в грудь. При этом непосредственным очевидцем преступления стал малолетний ребенок бывших супругов. Потерпевшей и обвиняемому была своевременно оказания медицинская помощь.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину.

Приговором суда Сергею Таринову назначено наказание в виде 6 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в