Яндекс.Погода

среда, 6 июля

облачно с прояснениями+20 °C

Ступинские медики приняли пострадавших в аварии в Кашире

21 нояб. 2018 г., 15:12

Просмотры: 1392


Врачи Ступинской центральной районной клинической больницы приняли пострадавших в крупном ДТП в Кашире. Об этом сообщает пресс-служба СЦРКБ.

20 ноября в 00.44 в Кашире на улице Ильича произошло столкновение четырех машин - Lada Granta, Nissan Almera, Hyundai Solaris и Audi А4. В результате аварии пострадали семь человек, из них пятеро, в том числе двое детей 2013 и 2016 годов рождения, были госпитализированы с различными травмами. Два человека после оказания медицинской помощи на месте происшествия от госпитализации отказались.

По словам заместителя главного врача по медицинской части Валерия Ануфриева, все пятеро пострадавших в ДТП были экстренно доставлены в Ступинскую ЦРКБ.

«Состояние пострадавших оценивалось по-разному. Всю ночь шли экстренные совещания медиков для решения судьбы каждого пациента. В итоге троих пострадавших – 2-летнего и 5-летнего братьев и их 36-летнюю мать – было решено транспортировать в Детскую городскую клиническую больницу № 9 им. Г.Н. Сперанского. 66-летний мужчина, получивший тяжёлую сочетанную травму, вертолетом санитарной авиации был направлен в Центральный военный госпиталь им. А.А. Вишневского», - сказал Ануфриев.

В травматологическом отделении Ступинской ЦРКБ остается еще один пострадавший в ДТП в Кашире. У него диагностирован перелом костей таза и ключицы. Медики оценивают состояние мужчины как стабильное.

 

 

Виктория Буяновская

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в