Яндекс.Погода

четверг, 7 июля

облачно с прояснениями+22 °C

Два строения сгорели в городском округе Ступино за минувшие сутки

15 нояб. 2019 г., 9:25

Просмотры: 2441


Фото:, Виктора Серединского

Два строения сгорели в городском округе Ступино за минувшие сутки, сообщил Ступинскому информагентству источник в Ступинском территориальном управлении силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас».
«14 ноября в 22.19 на пульт системы «112» поступило сообщение о том, что в поселке Жилево произошло возгорание хозяйственной постройки. На место выезжали пожарно-спасательные подразделения ПЧ-280, ПЧ-281 Ступинского ТУСиС «Мособлпожспас». К моменту их прибытия постройка горела открытым пламенем по всей площади, существовала угроза распространения огня на стоящие в полутора метрах строения. В результате пожара строение сгорело полностью и было разобрано.
15 ноября в 00.09 произошло возгорание частной бани в садоводческом товариществе "Виктория-2" рядом с селом Семеновское. На место выезжали пожарно-спасательные подразделения ПЧ-269, ПЧ-281 Ступинского ТУСиС "Мособлпожспас". В результате пожара баня сгорела и была разобрана, на стене рядом стоящего дома оплавился сайдинг, сгорел мотоцикл "Ирбис" в металлическом контейнере», - сказал собеседник агентства.
По фактам пожаров ведется проверка.

 

 

Виктория Буяновская

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в