Яндекс.Погода

понедельник, 4 июля

ясно+16 °C

Вопросы врача, предпринимателя и пенсионерки разобрал на приёме Сергей Мужальских

23 июня 2022 г., 12:06

Просмотры: 27


Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских провёл личный приём. На нём он выслушал вопросы трёх жителей города.

Врач «скорой помощи» интересовался: так как его жена также работает в ступинской медицине, могут ли им сократить срок приватизации служебного жилья? Сейчас в округе медики, учителя и ряд других жителей могут приватизировать такое жильё, если живут в нём не менее 10 лет и имеют непрерывный стаж работы в учреждении не менее 15 лет. Как отметил Мужальских, специалисты изучат предложение, но окончательное решение по этому вопросу принимает Совет депутатов – по ходатайству главы именно депутаты ввели такую меру.

Пожилая женщина пожаловалась главе на беспокойных соседей и на качество ремонта в доме №21 по улице Андропова. Дом и подъезд осмотрят сотрудники администрации, после этого они смогут ответить, что следует делать дальше.

Владелица кафе в парке имени Николая Островского интересовалась, как во время благоустройства в парке ей работать и, в частности, подвозить в заведение продукты. Глава отметил – закрытие парка на работы приносит очевидные затруднения жителям, но это необходимая и временная мера, без которой не выйдет улучшить эту часть города. Вопрос о том, как кафе должно выглядеть, чтобы соответствовать общему виду парка, сейчас остаётся открытым. Его удастся прояснить после встречи с проектировщиками, на которой они ответят собственнице кафе.

Чтобы записаться на приём к главе, нужно обратиться в 115 кабинет администрации во 2 и 4 среду месяца с 9:00 до 10:00.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в