Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+10 °C

Вера Назарова провела личный приём населения

23 окт. 2019 г., 16:37

Просмотры: 2102


Глава городского округа Ступино Вера Назарова 22 октября провела личный приём населения. К ней обратились представители инициативной группы населения деревни Четряково, а также жители города Ступино. Их волновали вопросы установки памятника воинам - участникам Великой Отечественной войны, газификации сельской местности, строительства дорог, состояние городского жилого фонда и другие.

– Мы обратились к главе округа с несколькими просьбами, - отмечает староста деревни Четряково Денис Орлов. - Вера Николаевна поддержала инициативу жителей установить памятник нашим землякам – воинам, участвовавшим в Великой Отечественной войне. С нами на приём к главе пришёл также председатель СНТ «Отдых» Денис Петрушевский, представляющий интересы пяти садоводческих товариществ, расположенных рядом с Четверяково. Мы заинтересованы в развитии инфраструктуры сельской местности, чтобы сюда приезжали жить горожане. Благодарим Веру Николаевну за ранее оказанную помощь: теперь можно подъехать к деревне по асфальтированной дороге. Надеемся на решение очень важного для нас вопроса по газификации деревни и развития дорожной сети. Глава дала разъяснения, теперь нам ясен алгоритм действий, рассчитываем на дальнейшее конструктивное взаимодействие.

Слова благодарности главе муниципалитета Вере Назаровой и администрации округа адресовала и жительница города Ступино Наталья Конюшкина, отметившая их профессионализм в работе. В ходе диалога была выяснена ситуация, связанная с капитальным ремонтом жилого дома. Вопрос взят на контроль, даны поручения по его решению должностным лицам.

Приём главы городского округа Ступино проводится во второй и четвёртый вторник месяца по предварительной записи в первый и третий четверг месяца с 9-00 до 10-00 в кабинете 115 здания окружной администрации. Такая форма взаимодействия с гражданами проводится в рамках реализации принципа команды губернатора Московской области открытая власть для повышения качества работы и получения обратной связи от жителей.

 

 

Татьяна Трусова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в