Яндекс.Погода

пятница, 30 сентября

пасмурно+14 °C

В городском округе Ступино ведется подготовка к предварительному голосованию

20 мая 2020 г., 18:48

Просмотры: 571


Павел Челпан

Пресс-служба администрации г.о. Ступино

В этом году процедура голосования пройдёт в удалённом электронном формате с 25 по 31 мая. Выдвижение кандидатов завершилось 15 мая.

«Ступинское отделение партии «Единая Россия» готовится к проведению предварительного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения от партии кандидатом в депутаты Совета депутатов городского округа Ступино Московской области, - сообщила руководитель исполкома местного отделения партии Надежда Морозова. - Голосование пройдёт в электронном формате с 25 по 31 мая».

«В связи с кончиной депутата Юрия Сигалина ступинцам предстоит выбрать нового депутата по одномандатному избирательному округу №6 в окружной Совет депутатов, - сказала Морозова. - В исполком местного отделения партии подано два заявления для участия в предварительном голосовании».

«В этом году в силу непреодолимых обстоятельств голосовать будем удаленно, - сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель окружного Совета депутатов Павел Челпан. - Для этого партией создана специальная цифровая платформа».

По словам Челпана, агитировать за себя кандидаты смогут сразу после выдвижения и до 24 мая, помимо основных документов на участие кандидатам необходимо представить предложения по реализации Послания Федеральному Собранию президента России Владимира Путина от 15 января 2020 года.

По информации лидера ступинских единоросов, обязательными требованиями к кандидатам по-прежнему остаются: наличие гражданства и пассивного избирательного права, отсутствие судимости и активов за границей.

Напомним, что в этом году в городском округе Ступино в Единый день голосования пройдут дополнительные выборы в окружной Совет депутатов по одномандатному избирательному округу №6.

 

 

Пресс-служба местного отделения партии "Единая Россия"

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц