Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+10 °C

В частном секторе и сельских территориях округа продолжаются выборы

18 сент. 2021 г., 12:39

Просмотры: 31


Ступинское информагентство, Екатерина Елисеева

Особенность избирательной комиссии №3034 в Белопесоцком Доме культуры в том, что избиратели добираются сюда из частных домов. Здесь живет много пенсионеров, а расстояние до участка иногда приличное. Поэтому сотрудники комиссии привычно много ездят на голосования на дому.

«Мы давно здесь работаем, нас знают, люди звонят заранее. Мы тоже знаем тех, кому по состоянию здоровья сложно дойти до участка. Поэтому у нас все три дня работает выездная группа», - рассказывает председатель комиссии Лариса Струганова. «Сотрудники ходят по домам, бабушкам и дедушкам дают проголосовать, поэтому несмотря на то, что у нас частный сектор мы привыкли работать в таком режиме. Кроме того, в этом году всем впервые голосующим мы дарим шоколадки. Выставляем большую колонку, включаем музыку, создаем людям праздничное настроение. Явка у нас хорошая. Больше всего люди идут с 12 до 15 часов. Приходят и семьями и по одному. В целом, все как всегда, все спокойно».

Все избирательные участки в округе будут открыты с 8 до 20 часов 18 и 19 сентября.

Голосование в Госдуму будет проводиться по партийным спискам и по одномандатному 126-ому округу. Голосование в Мособлдуму проводится также по партийным спискам и 22-ому одномандатному округу.

Уточнить информацию о ходе проведения голосования можно в Территориальной избирательной комиссии города Ступино по телефону: 8-496-644-62-00.

 

Екатерина Елисеева

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в