Яндекс.Погода

понедельник, 3 октября

дождь+15 °C

Уборка крупногабаритного мусора вновь стала главной темой повестки штаба ЖКХ в г.о. Ступино

26 авг. 2020 г., 10:08

Просмотры: 366


В администрации г.о. Ступино прошло очередное заседание штаба ЖКХ под руководством главы г.о. Ступино Веры Назаровой. На заседании присутствовали представители управляющих компаний, ресурсоснабжающей организации, «МосОблЕИРЦ», профильных структурных подразделений администрации.

На повестке вопрос организации уборки крупногабаритного мусора. Так работа с региональным оператором налажена в поселках Михнево и Малино. Здесь управляющие компании готовят список тех объектов, где чаще организуются навалы строительных отходов и направляют региональному оператору. По словам главы, такая же взаимная работа должна быть организована во всех населенных пунктах округа.

К руководителям управляющих компаний обратился начальник управления ЖКХ и благоустройства г.о. Ступино Иван Паламарчук: на информационных стендах многоквартирных домов должна быть вывешена информация о вывозе крупногабаритного мусора с конкретными действиями жителей и контактами, куда они могут обратиться. Итоги работы будут проверены на следующем штабе.

Помимо этого коммунальщики готовятся к установке новых контейнерных площадок – их порядка семидесяти.

Администрация обратила внимание коммунальщиков на содержание информационных стендов. На это будут обращать внимание представители надзорных ведомств при проверках. В случае выявленных нарушений управляющих компаний ждут штрафы.

Все озвученные вопросы взяты на контроль руководителей коммунальных организаций и администрации г.о. Ступино.

 

 

Марина Хатамова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в