Яндекс.Погода

воскресенье, 25 сентября

небольшой дождь+6 °C

Ступинские единороссы обсудили итоги предварительного голосования

01 июня 2021 г., 13:03

Просмотры: 26


Состоялась внеочередная 28-я конференция местного отделения партии «Единая Россия». После того, как собравшиеся делегаты решили организационные вопросы, на обсуждение был вынесен главный вопрос повестки – избрание делегатов, которые отправятся от Ступина на внеочередную конференцию областного отделения «Единой России».

Исполнительный секретарь политсовета местного отделения партии Лариса Горохова сообщила, что на учёте в ступинском отделении «Единой России» состоит 1488 членов партии. По партийным документам норма представительства – 1 делегат от 300 членов партии, таким образом, г.о. Ступино будут представлять 5 делегатов, конференция утвердила список. В него вошли глава городского округа Ступино Сергей Мужальских, член политсовета местного отделения партии Борис Скоморохов, депутат фракции «Единая Россия» в окружном совете депутатов Нина Семёнова, руководитель местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Анна Россихина и исполнительный секретарь местного отделения Лариса Горохова.

Затем секретарь местного отделения партии Павел Челпан прокомментировал итоги предварительного голосования «Единой России», очный этап которого прошёл 30 мая.

– Мы получили хорошие результаты, – сказал Челпан. – Голосование было показательным и у нас прошло на достойном уровне. Мы надеемся, что и выборы проведём тоже на хорошем уровне, чтобы нам было не стыдно за нашу с вами работу на протяжении долгих лет.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских также назвал результаты голосования достойными и поблагодарил всех участников предварительного голосования.

– Уверен, что и в дальнейшем совместными усилиями мы проведём выборы и в Московскую областную Думу, и в Государственную думу на хорошем уровне, – завершил конференцию Мужальских.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в