Яндекс.Погода

воскресенье, 25 сентября

небольшой дождь+6 °C

Сергей Мужальских посетил «Кнауф Инсулейшн»

10 февр. 2021 г., 17:02

Просмотры: 264


Мужальских Кнауф

Фото: Пресс-служба адмнистрации городского округа Ступино / Данила Бобрик

Временно исполняющий полномочия главы городского округа Ступино Сергей Мужальских познакомился с работой завода ООО «Кнауф Инсулейшн». Компания Knauf Insulation в 2017, 2019 и 2020 годах признана лидером среди заводов в компании в мире, производящих изоляционные материалы. Её предприятие в Ступине успешно развивается.

Вместе с Сергеем Мужальских завод «Кнауф Инсулейшн» посетили заместитель главы окружной администрации Лариса Петрожицкая, председатель Совета депутатов городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Челпан. Гостям об успешной работе предприятия рассказал его директор Леонид Абабилов.

Завод по производству теплоизоляционных материалов всемирно известного бренда открылся в Ступине в 2007 году. На нём применяются передовые технологии, а его мощность составляет 70 тысяч негорючих утеплителей в год. Продукция отвечает самым высоким требованиям потребителей. С современным производством минеральной тепло- и звукоизоляции познакомились гости во время экскурсии.

В ходе диалога руководителя муниципалитета и директора завода достигнута договорённость о взаимодействии на ближайшую перспективу. Компания ООО «Кнауф Инсулейшн» намерена увеличить производственные мощности в Ступине.

 

 

Татьяна Трусова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в