Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+11 °C

Продлён срок формирования нового состава Общественной палаты городского округа Ступино

17 апр. 2020 г., 16:52

Просмотры: 507


общественная палата ОП

Ступинское информагентство, Татьяна Трусова (фото из архива)

Постановлением главы городского округа Ступино продлён период приема документов кандидатов в члены нового состава Общественной палаты муниципалитета по 15 июня 2020 года включительно.
Кандидатам от общественных объединений, некоммерческих организаций, инициативных групп граждан и гражданам в порядке самовыдвижения предоставлена дополнительная возможность направлять документы на адрес электронной почты: [email protected].

– Летом этого года истекают полномочия муниципальной палаты, в состав которой входят 45 человек, – отмечает глава округа Вера Назарова. – В настоящее время идёт процесс формирования нового состава Общественной палаты, и это происходит в условиях режима повышенной готовности и принятия мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Московской области. В такой ситуации у граждан должна быть возможность в полной мере реализовать своё желание быть общественниками, поэтому период приема документов кандидатов в члены нового состава Общественной палаты округа продлевается до 15 июня 2020 года.

 

 

Татьяна Трусова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц