Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+9 °C

Контейнерные площадки и отключения электроэнергии: в администрации округа прошла «Горячая линия»

05 июня 2020 г., 22:06

Просмотры: 372


Туманов горячая линия

5 июня в администрации городского округа Ступино прошла «горячая линия», на звонки жителей отвечал заместитель главы администрации округа Александр Туманов.

Большнство обращений были связаны с благоустройством - дозвонившиеся просили окосить территорию или установить бордюры, чтобы водители не парковались на газонах и тротуарах - такие запросы будут направлены в управление ЖКХ и благоустройства. Одна из жительниц просила помощь в получении связанной с коронавирусом субсидии - пожилая женщина страдает от хронического заболевания. Её обращение взято на особый контроль.

Сразу несколько звонков поступило из посёлка Жилёва - люди жалуются на частые отключения электроэнергии, о которых их не предупреждают заранее. Туманов согласился с тем, что это серьёзная проблема, информацию о ней передадут в Ступинское производственное отделение Коломенского филиала  АО  «Мособлэнерго». Также жители просили обустроить контейнерные площадки, в частности, живущая на улице Чапаева женщина говорила, что подход к площадке не обустроен. Как объяснил Туманов, контейнеры, ранее установленные на улице Осипенко, после обращения другой жительницы перенесли на пересечение Осипенко и Центральной, но и такое расположение устроило не всех.

Всего на «горячую линию» дозвонились 9 жителей округа, которые оставили 19 различных обращений, жалоб и предложений. Специалисты администрации в установленные сроки подготовят письменные ответы. «Горячая линия» администрации округа работает каждую первую и третью пятницу месяца с 11 до 12 часов, все желающие могут позвонить  на неё по телефону 647-44-50.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в