Яндекс.Погода

понедельник, 3 октября

небольшой дождь+15 °C

Депутат регионального парламента Андрей Голубев проверил ход работ по ремонту Дворца культуры в Ступине

26 нояб. 2019 г., 10:13

Просмотры: 1318


Голубев ремонт ДК

Фото: Пресс-служба депутата Московской областной думы Голубева А.А.

По рабочему плану фракции "Единая Россия" в Московской областной Думе депутат регионального парламента Андрей Голубев проверил ход работ по ремонту Дворца культуры Ступино. В настоящее время здесь завершён ремонт ступеней, лепных капителий и балясин центрального входа. На остальных частях фасада работа по ремонту и оштукатуриваю продолжается. Близится к завершению капремонт кровли, ведется армирование и бетонирование крылец запасных выходов, а также приямков.

В подвале завершается демонтаж старых конструкций и подготовка его к ремонту. Очень важная часть работ первого этапа капремонта Дворца культуры - гидроизоляция наружных стен подвала. Эта работа близится к завершению.

Строители начали устройство нового входа в левом крыле здания - готовится фундамент. Ведется армирование и бетонирование крылец запасных выходов, приямков, а также идёт подготовка к замене дверей и витражей.

К работе подрядной организации ООО "Алрусстрой" у заказчика замечаний нет. Налажено рабочее взаимодействие, которое позволяет учреждению продолжать проведение в здании культурных мероприятий и занятий творческих объединений.

- Капремонт пройдёт в несколько этапов по областной программе" Культура Подмосковья", - рассказал Андрей Голубев, - После новогодних праздников начнётся реконструкция большого зала, а полностью ремонт планируется завершить в 2021 году.

Работы во Дворце культуры, как и все другие объекты, которые решением депутатов Московской областной Думы включены в областные программы финансирования, будут и далее находиться на депутатском контроле депутатов от фракции «Единая Россия».

 

 

Пресс-служба депутата Московской областной думы Голубева А.А.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в