Яндекс.Погода

пятница, 30 сентября

пасмурно+14 °C

Очередная «Горячая линия» прошла в администрации городского округа Ступино

03 июля 2021 г., 13:25

Просмотры: 56


Горячая линия прошла в администрации городского округа Ступино 2 июля, с жителями общался заместитель начальника управления ЖКХ Сергей Медведев.

Звонившие на горячую линию ступинцы жаловались на забор и сараи рядом с территорией УПП ВОС, просили установить на дом таблички с номерами и вернуть в подъезд почтовые ящики, говорили о копящемся строительном мусоре в деревне Грызлово и отсутствии контейнерной площадки в селе Хатунь.

Несколько жителей воспользовались горячей линией, чтобы запросить информацию – когда начнётся ремонт в подъезде, установят детскую площадку во дворе, кто отвечает за дорогу к деревне. Одной из звонивших Медведев рассказал, как записаться на личный приём к главе округа.

Ступинцы жаловались на неубранные улицы и дворы города. Прозвучала жалоба на грузовики, которые паркуются во дворах – в частности, у домов в Центральном переулке. По словам Медведева, устранением этой проблемы занимается административная комиссия.

– Сегодня прозвучало несколько вопросов в компетенции управления ЖКХ – по табличкам, по сырому подвалу, по ремонту подъезда. Мы дадим управляющим компаниям поручения, чтобы в кратчайшие сроки данные обращения были отработаны. По ремонту подъездов уточним перечень: если данного подъезда нет в перечне на 2021 год, значит, он будет в 2022-м. Все обращения взяты в работу, всё передано тем, кто отвечает за решение данных вопросов, будем работать и всё решать, – отметил чиновник.

За час работы горячей линии на неё обратились 12 человек.

Горячая линия администрации округа проходит каждую первую и третью пятницу месяца с 11 до 12 часов по телефону 647-44-50.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц