Яндекс.Погода

воскресенье, 25 сентября

небольшой дождь+6 °C

В выходные в Подмосковье все по-осеннему

28 сент. 2017 г., 12:55

Просмотры: 542


Начало рабочей недели радовало солнцем и теплом, а в выходные дни погода станет хмурой и прохладной.

Первые заморозки в столичном регионе были локальными и не повредили еще по-летнему ярких красок природы. Но понижение температуры воздуха уже ощутимо! 27 сентября средняя суточная температура воздуха на большей части региона, за исключением центра Москвы, оказалась ниже нормы.

В пятницу и в выходные дни влияние антициклона еще сохранится, но давление станет понижаться. После полудня 29 сентября и в течение суток 30 сентября скажется влияние теплого атмосферного фронта. Облака почти полностью закроют небо, местами станет накрапывать небольшой дождь. Но последняя порция сентябрьских осадков практически не изменит копилку месячных осадков: повсюду они останутся в дефиците. Ночью и утром станет не так холодно, облака прикроют Москву и Подмосковье от интенсивного ночного выхолаживания: в Москве в субботу минимальная температура 6..8 градусов, по области 4..9. Днем в городе 8..10, по области 5..10 градусов, и свежий северный ветер.

В воскресенье осенняя прохлада сохранится, но днем станет проглядывать солнце, и это повысит комфортность погоды. Минимальная температура в Москве понизится до 1..3 градусов, по области местами до -1 градуса. Днем 8..10 градусов. Средняя суточная температура воздуха окажется ниже нормы на пару градусов. Самое время подумать о включении центрального отопления!

 

 

ИА "Метеоновости"

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в