Яндекс.Погода

воскресенье, 25 сентября

небольшой дождь+6 °C

В Ступине впервые прошёл конкурс визажистов

13 апр. 2021 г., 20:31

Просмотры: 43


Конкурс «Лучший по профессии» среди визажистов впервые прошёл в Ступине 12 апреля.

Администрация городского округа Ступино проводит конкурсы профессионального мастерства «Лучший по профессии», в которых участвуют люди, занимающиеся различными видами деятельности. В этом году впервые конкурсантами стали визажисты. Они, по сути, стали участниками творческого состязания «Весенняя мозаика».

Семь представительниц этой профессии выполняли конкурсные задания и свои модели представили на суд жюри, которое возглавила заместитель начальника управления экономики – начальник отдела социального-экономического развития окружной администрации Лилия Стремина. Она пожелала мастерам успехов и дальнейших побед.

Мастера визажа создали креативные весенние образы. Они воплотили свои идеи и фантазии. Все конкурсанты были награждены благодарственными письмами главы городского округа Ступино, а призёры и победитель грамотами и призами.

Первое место жюри присудило визажисту салона красоты «Креатив», жительнице посёлка Михнево Надежде Асцатуровой.

– В индустрии красоты работаю более 14 лет, - отметила Надежда Асцатурова.– Образ своей модели (а это администратор нашего салона красоты Анастасия Зубкова) полностью воплощала сама. В профессии нужно развиваться, а мою работу оценивают клиенты, которым делаю визаж и причёску. Мне важна их улыбка на лице и радость. В конкурсе профессионального мастерства участвовала впервые, волновалась. Теперь поняла, что надо двигаться дальше, участвовать в подобных мероприятиях.

 

 

Татьяна Трусова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в