Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+9 °C

Творческий вечер Олега Сидорова состоялся в ступинском ДК «Металлург»

23 апр. 2021 г., 13:02

Просмотры: 19


Творческий вечер «Есть у меня песни…» солиста ансамбля «Русский стиль» Олега Сидорова, посвящённый его 10-летию творческой деятельности в коллективе, состоялся 22 апреля в ДК «Металлург». В программу вошли шестнадцать номеров, каждый из которых был выстроен как миниспектакль - маленькие истории из большой человеческой жизни.

В концерте также принял участие ансамбль «Русский стиль», солисты Екатерина Ефимова, Виктория Смирнова, Елена Кардаш, Светлана Первунина, Павел Марков, Анастасия Ивкина, Андрей Киселёв, а также артист Ступинской филармонии Егор Безукладников. Над хореографией работали Дагмара Ясакова и ансамбль «Дэйвиса», которым руководит Ирина Зимина.

Как рассказал сам Олег Сидоров, вся его жизнь тесно связана с музыкой и песне:
- В нашей семье пела мама, она обладает красивым тембром и сильным голосом, - говорит артист. - В музыкальной школе меня освободили от хора, но я хотел петь, и после аккордеона взял в руки гитару. В мой репертуар попадают песни разных жанров и направлений, те, что перекликаются с моими мыслями и чувствами. Их накопилось очень большое количество.

В концерте прозвучали песни на стихи Аркадия Хоралова, Виталия Аксёнова, из репертуара группы «Садко», Муслима Магомаева, редко исполняемые произведения Давида Тухманова, Александра Малинина, а также песни-легенды советского времени Владимира Высоцкого. В конце концерта прозвучала неизвестная, но очень глубокая по смыслу и чувствам песня из репертуара Иосифа Кобзона «Доля женская – воля мужская».

 

 

Екатерина Кардаш

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в