Яндекс.Погода

воскресенье, 25 сентября

пасмурно+6 °C

Тепло не торопится в Подмосковье

26 апр. 2021 г., 15:26

Просмотры: 44


Погода солнце май весна солнечно

Апрель в столичном регионе сначала порадовал почти летним теплом, да и погода больше походила не летнюю: вторая декада месяца отметилась сильными дождями, грозами и даже градом. А начиная с третьей декады температура воздуха начала понижаться. Сначала до климатической нормы, а затем похолодало еще на пару градусов и теперь температура воздуха соответствует середине апреля. В начале недели погодой будет управлять антициклон, а с четверга власть перейдет к циклону и его атмосферным фронтам. Из-за атмосферных фронтов осадки накроют столичный регион и во вторник.

27 апреля в ночные часы не выше +5, в низинах заморозки до -1 градуса. При облачной с прояснениями погоде местами будут приниматься небольшие дожди с мокрым снегом. Днем пасмурная погода, временами дожди от небольших до умеренных, температура воздуха около 9 градусов, по области до +4.

28 апреля, в среду, из-за облаков выглянет солнце, осадков не ожидается. Ночью +3 градуса, местами заморозки до -1 градуса. Днем теплее, +9..+11, по области до 13.

29 апреля, в четверг, облачно с прояснениями. Ночью без осадков, прохладно, 0..+5, днем местами небольшой дождь, +12 градусов, по области до +8.

Завершится рабочая неделя пасмурной и дождливой погодой. Температура воздуха существенно не изменится. Ночью по-прежнему прохладно, днем 8..13 градусов. Ветер сменит направление на южные румбы. Но о теплых днях говорить пока рано.

 

 

ИА "Метеоновости"

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в