Яндекс.Погода

среда, 17 августа

ясно+16 °C

Ступинский архив принял на хранение новые документы

19 февр. 2020 г., 15:43

Просмотры: 224


Архив документы история

Фото: редоставлено архивным отделом

Архивным отделом администрации городского округа Ступино приняты на хранение бесхозные документы по личному составу ЗАО «Малино» и его предшественников (совхоз «Малино», совхоз «Красная Заря №1», совхоз «9 профсъезда») в целях защиты социальных прав граждан.

Документы по личному составу – это архивные документы, отражающие трудовые отношения работника с работодателем. Как отмечает руководитель архивного отдела Инна Акиньшина, принимая документы, документы были приняты в неудовлетворительном физическом состоянии, в настоящее время осуществляется их упорядочение, выполняется подшивка, составление описи, исторической справки:

– Архивный отдел ставил основной задачей обеспечить сохранность документов по личному составу и возможность подтвердить информацию, связанную с трудовой деятельностью, реализацией конституционных прав граждан на социальное обеспечение тех, кто трудился на данном сельскохозяйственном предприятии, – говорит Акиньшина. – Также хочу обратить внимание, что архивная информация по стажу работы и заработной плате будет предоставляться архивным отделом в установленном порядке, контактный телефон 8-49664-66-563.

 

 

Екатерина Кардаш

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в