Яндекс.Погода

понедельник, 3 октября

дождь+13 °C

Около сотни мотоциклистов приняли участие в праздновании 9 мая в Ступине

09 мая 2017 г., 10:44

Просмотры: 861


Около сотни мотоциклистов приняли участие в праздновании 9 мая в Ступине

Около сотни мотоциклистов приняли участие в праздновании 9 мая в Ступине, сообщил Ступинскому информагентству один из организаторов Игорь Помазунов, возглавивший мотоколонну.

Около сотни мотоциклистов приняли участие в праздновании 9 мая в Ступине. В мероприятии приняли участие мотоциклы разных классов: спортбайки, спорттуристы, чоперы и квадроциклы, завершающие колонну. Мотоколонна стартовала от стоянки близ Дворца спорта им. В.Боброва и проехала по центральным улицам города через центральную площадь им. В. Ленина по маршруту: ул. Андропова – ул. Пушкина – ул. Горького – проспект Победы – бульвар Победы», - сказал Помазунов.
По его словам, в проезде мотоколонны приняли участие ступинцы от 18 до 60 лет. Мотоколонна сделала две остановки у памятных знаков, чтобы возложить цветы и почтить память тех, кто отвоевал современным жителям свободу и мирное небо над головой.
«Проезд мотоколонны в День Победы мы организуем уже третий год. В первый год удалось собрать 50 участников, теперь их количество возросло в два раза. Считаю очень важным участие мотолюбителей в этом празднике. Мы видим горящие глаза молодёжи, которые видят мототехнику с флагами и праздничными атрибутами, и это отрадно. Наша главная задача – привить настоящий патриотизм молодёжи, ведь проезжая по улицам города 9 мая мы чтим память погибших во время Великой Отечественной войны воинов. Молодёжь должна гордиться своими дедами!», - добавил Помазунов.

 

А. Плотникова.
Фото: С.Демянюк.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в