Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+9 °C

Ступинские чирлидеры привезли награды областного первенства

30 нояб. 2020 г., 16:28

Просмотры: 488


Ступинские чирлидеры

Фото: Клуб общественного здоровья г. Ступино

Команда чирлидеров ступинского клуба общественного здоровья «Пантеры» заняла третье место в номинациях: «Чир фристайл», «Чирлидинг группа», «Чир Данс шоу» и привезли домой кубки и медали открытого первенства по чирлидингу и чир спорту, который проходил во Дворце спорта «Триумф» городского округа Люберцы 29 ноября.

В первенстве принимали участие порядка 350 спортсменов из таких городов Подмосковья, как Мытищи, Люберцы, Жуковский, Химки, Долгопрудный, Ступино.

Наша команда тренируется под руководством тренера Татьяны Агаповой на базе Школы общественного здоровья города Ступино. Это не первое их выступление, наши спортсмены всегда уезжают с наградами с чемпионатов Москвы и Московской области.

Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и без присутствия зрителей, а онлайн-трансляцию и видеозапись соревнований можно посмотреть на ютуб-канале спортивного комитета города Люберцы.

По результатам соревнований многие спортсмены получили разряды согласно единой всероссийской спортивной классификации.

Справочно: Чирлидинг зародился в США в 1870-е годы и приобрёл наиболее широкое распространение к середине XX века. Первая чирлидинговая команда в России была создана в 1996 году при Детской Лиге американского футбола (ДЛАФ). Не так давно чирлидинг был включен в программу олимпийских видов спорта.

 

 

Наталья Бычкова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в