Яндекс.Погода

среда, 17 августа

ясно+18 °C

Ярко и позитивно прошёл в эту субботу День молодёжи в Ступине

26 июня 2022 г., 20:49

Просмотры: 82


Ступинское информагентство, Татьяна Отдельнова

Традиционно в городе Ступино последняя суббота июня посвящается празднованию Дня молодежи. В этом году событие выпало на 25 число. На центральной площади развернулись различные площадки: спортивные, танцевальные художественные мастер-классы, современные тюнингованные автомобили, виртуальный кинотеатр, экскурс в нумерологию, аттракционы и праздничная торговля. Все желающие могли пройти тестирование по профориентации, узнать о вакансиях и научиться составлять грамотное резюме.

На интерактивной исторической выставке можно было поиграть в старинные настольные игры, поучаствовать в создании древнего оружия. На мастер-классе «Репортаж с колес» от Дома детского творчества - научиться азам съемки видео, а также попрактиковаться прямо на месте.

Для любителей ярких зрелищ тоже было много сюрпризов. Например, выступления BMX-райдеров, трюки от спортсменов велошколы KBS.

Можно было сделать снимки в нескольких тематических фотозонах. Одной из самых ярких была по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес», подготовленная молодежным клубом «Романтик». Любители двухколесных сфотографировались на площадке от «МотоСтупино».

Самое интересное, конечно, происходило на главной сцене. С 17 часов музыка играла почти непрерывно. Открыли программу местные коллективы. Первой вышла на сцену группа NoName, исполнив каверы на известные песни. Затем Стася Сыч с коллективом NotRemaKe порадовала ярким вокалом и авторскими текстами. Столичная группа «Особые гости», исполнила целый микс жанров, в их репертуаре множество песен, ставших уже хитами среди поклонников.

Хэдлайнером вечера стала молодая певица Guma. Завершила программу дискотека от DJ Артемьева и MC Соколова.

Самым ярким моментом праздника стало огненное представление от Bogema Show.

 

 

Татьяна Отдельнова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в