Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

облачно с прояснениями+28 °C

Семь строений пострадали от огня в Крещенскую субботу в г.о. Ступино

20 янв. 2019 г., 14:26

Просмотры: 713


Семь строений пострадали от огня в Крещенскую субботу, сообщил Ступинскому информагентству источник в Ступинском территориально управлении силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас».

«19 января в 00.20 в садоводческом-товариществе «Дружба» возле села Шугарово произошло возгорание частной бани. На место прибыли пожарно-спасательные подразделения ПЧ-281 и ПЧ-269 Ступинского ТУСиС. Из-за позднего обнаружения пожара строение сгорело полностью.

19 января в 3.08 поступило сообщение о возгорании двух частных бань, хозблока, шлакоблочного строения и дачного дома в садоводческом товариществе «Птицевод» рядом с селом Усады. К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений ПЧ-281, ПЧ-269 и ПЧ-271 Ступинского ТУСиС существовала угроза распространения огня на два соседних дома. Из-за позднего сообщения о пожаре, затрудненного подъезда к СНТ и сильного порывистого ветра строения обгорели по всей площади, кровли и перекрытия обрушились.

19 января в 5.25 загорелся дачный дом в садоводческом товариществе «Березка-1» рядом с деревней Ольгино. На место прибыли пожарно-спасательные подразделения ПЧ-281 и ПЧ-269 Ступинского ТУСиС. В результате пожара обгорела и была разобрана обшивка стен на площади 10 кв. м», - сказал собеседник агентства.

По данным информагентства, жертв и пострадавших нет. По фактам пожаров ведется проверка.

 

 

Виктория Буяновская

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в