Яндекс.Погода

среда, 17 августа

ясно+16 °C

Инспекторы Госадмтехнадзора способствовали демонтажу аварийного дома в Жилеве

19 сент. 2018 г., 19:47

Просмотры: 378


Старый дом

Фото: Роман Уваров

Инспекторы Госадмтехнадзора способствовали демонтажу аварийного дома, сообщила на очередной пресс-конференции главный административно-технический инспектор региона Татьяна Витушева.

По её словам, на портал «Добродел» поступило благодарность в адрес территориального отдела от жителей поселка Жилево городского округа Ступино, где инспектор поспособствовал скорому демонтажу аварийных домов, который в течение 5 лет никак не могли снести.

- Аварийные дома и прилегающая территория, расположенные в Жилеве были в ненадлежащем состоянии. Данные дома давно расселены, в них неоднократно происходили возгорания. В любой момент могли обрушиться. По данному вопросу в адрес администрации г.о. Ступино направили письмо о необходимости привести территорию в надлежавшее состояние: демонтировать дома и благоустроить территорию, - сказал консультант территориального отдела №22 Госадмтехнадзора Роман Уваров.

По его словам, на сегодняшний день работы по наведению чистоты и порядка по данному адресу выполнены не в полном объеме, одно строение осталось не демонтированным. В настоящий момент в адрес администрации городского округа Ступино подготовлено уведомление о явке для выяснения обстоятельств и объективного рассмотрения данного вопроса. По итогам рассмотрения будет принято процессуальное решение.

В своём обращении Витушева отметила, что чуткое, внимательное отношение к запросам населения – одно из требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева, которое сотрудники ведомства неукоснительно исполняют.

 

 

Марина Хатамова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в