Яндекс.Погода

понедельник, 3 октября

дождь+15 °C

Чрезвычайные происшествия в Ступинском районе с 18 по 24 сентября

28 сент. 2017 г., 12:47

Просмотры: 557


112

Единая Дежурная Диспетчерская служба, ЕДДС, 112, безопасность, чп, чрезвычайное происшествие

С 18 по 24 сентября по линии Единой Дежурной Диспетчерской службы Ступинского района на номер «112» поступило 3707 звонков. Зарегистрировано 2901 реальное происшествие. 805 вызовов признаны необоснованными.

Не поделили дорогу

За прошедшую неделю на дорогах Ступинского района произошло три ДТП с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили пять человек.

22 сентября в 13.47 на Старокаширском шоссе между деревней Алеево и Псарёво произошло лобовое столкновение автомобилей «Рено» и «Ауди».  На место происшествия выезжали сотрудники аварийно-спасательной службы, бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В Результате ДТП пострадали пассажир и водитель «Ауди». С различными травмами они были доставлены в СЦРКБ.

22 сентября в 17.07 в сельском поселении Аксиньинское на 97-м километре трассы А-108 произошло касательное столкновение автобобиля «Ауди» с мотоциклом «Хонда». На место происшествия выезжали сотрудники ПЧ-271, бригада «Скорой Помощи» и экипаж ГИБДД 7 батальона ДПС. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла – житель Новороссийска. С переломом ключицы он был доставлен в СЦРКБ.

22 сентября в 17.07 в сельском поселении Аксиньинское на повороте на деревню Каменка водитель «Шкода Октавиа» при развороте не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген Игуан», в результате чего произошло столкновение. На место происшествия выезжали спасатели, бригада «Скорой помощи» и экипаж ГИБДД. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Шкоды». С различными травмами они были доставлены в СЦРКБ.

Трагедия в Вельяминово

Отдел надзорной деятельности сообщает: за прошедшую неделю в Ступинском районе зарегистрирован один пожар.  Погибло два человека.

21 сентября в 06.47 поступило сообщение о возгорании двухэтажного дома в посёлке Вельяминово. В результате пожара погибли два человека – мужчина 1935 года рождения и женщина 1939 года рождения.

По факту пожара проводится проверка.

Ищут пожарные, ищет полиция…

Дважды за неделю ступинские спасатели помогали серпуховским коллегам в поиске заблудившихся грибников. 20 сентября спасатели, пожарные, лесники и полиция искали 68-летнюю женщину, а 22 сентября – заблудившуюся маму с 10-летним ребенком.

Всего же за неделю на поиски заблудившихся грибников ступинские спасатели выезжали 16 раз. Самым богатым на заплутавших стало 21 сентября – в этот день на поиски пришлось выезжать пять раз. На протяжении двух дней в поисковых операциях были задействованы волонтеры «Лизы Алерт». В итоге все заблудившиеся были найдены.

 

 

По информации, предоставленной МКУ "ЕДДС" Ступинского муниципального района и ОНД по Ступинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по МО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в