Яндекс.Погода

среда, 17 августа

ясно+16 °C

Чрезвычайные происшествия в Ступинском районе с 15 по 21 мая

25 мая 2017 г., 16:09

Просмотры: 950


С 15 по 21 мая по линии Единой Дежурной Диспетчерской службы Ступинского района на номер «112» поступило 2632 звонка. Два из них автоматически переведены системой в Центр обработки вызовов. Зарегистрировано 2106 реальных происшествий. 526 вызов признаны необоснованными.

Без тормозов

За последнюю неделю на дорогах Ступинского района произошло 2 ДТП с пострадавшими. 2 человека получили травмы, в том числе девочка 2007 года рождения. Ещё один человек погиб.

21 мая в 15 часов 20 минут на перекрёстке улиц Придорожная и Дальняя городского поселения Ступино водитель автомобиля «ВАЗ 2109» не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на препятствие. На место происшествия выезжали спасатели ПСО №16(с) Ступинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району. В ДТП погиб водитель «ВАЗ 2109» и получил травмы пассажир. Тело погибшего доставлено в морг СЦРКБ, пассажир госпитализирован.

21 мая в 19 часов 53 минуты на 98 км. автотрассы М-4 «Дон» в сторону Москвы водитель автомобиля «Хюндай» совершил наезд на колёсно-отбойный брус. На место происшествия выезжали спасатели ПСО №16(с) Ступинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ГИБДД 16 роты 2 полка ДПС (южный). В ДТП пострадала пассажир автомобиля «Хюндай» - девочка 2007 года рождения. С травмами она доставлена в СЦРКБ.

Беспокойная неделя

За прошедшую неделю в Ступинском районе зарегистрировано 2 пожара. Кроме того, оказана помощь РЖД в ликвидации возгорания вагона электропоезда.

В ночь с 15 на 16 мая произошло возгорание дома в деревне Лермонтово городского поселения Ступино. Пострадавших нет.

16 мая на железнодорожной станции Михнево произошло возгорание вагона электропоезда №6075 «Москва-Ожерелье». Площадь пожара составила 36 кв.метров. Эвакуировано 37 человек. Пострадавших нет. Огнём повреждён салон и крыша вагона. Движение поездов не прерывалось.

17 мая в деревне Ольгино сельского поселения Семёновское, в СНТ «Дружба-1» на улице Химпроезд произошло возгорание дачного дома. Пострадавших нет.

Отделом надзорной деятельности по Ступинскому району проводится дознание.

 

 

По информации, предоставленной МКУ "ЕДДС" Ступинского муниципального района и ОНД по Ступинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по МО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в