Единороссы помогают Деду Морозу | Ступино - последние новости

22 декабря 2021, 12:15

Единороссы помогают Деду Морозу

Сергей Демянюк

«Дорогой Дедушка Мороз, меня зовут Артем. Мне 5 лет. Я всегда себя хорошо веду и слушаюсь старших. Мне очень нравится играть в машинки», - это текст одного из детских писем-пожеланий, которые помогут воплотить члены и сторонники партии "Единая Россия" в нашем муниципалитете. В этом году они снова выступили организаторами благотворительной акции «Елка желаний».

10 ребят – воспитанников реабилитационного центра «Альбатрос», готовясь к Новому году вместе с наставниками, написали письма с пожеланиями деду Морозу и повесили шарики на елку. В ходе акции партийцы смогли выступить помощниками новогоднего волшебника и реализовать детские мечты. По очереди они открыли шарики с желаниями, каждый прочитал письмо и взял на себя ответсвенность за исполнение детской мечты. Новогодние просьбы малышей – конструктор лего, куклы, ватрушки уже в понедельник вручат детям.

- Мы сейчас с коллегами, с однопартийцами сняли с елки новогодние шарики, в которых написаны желания детей. И мы все эти просьбы в ближайшее время выполним. Пригласим детей и исполним их желания, - сказал в завершение акции глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских.