Андрей Воробьёв: задача властей заключается в решении самых разных проблем семей мобилизованных | Ступино - последние новости

23 декабря 2022, 15:29

Андрей Воробьёв: задача властей заключается в решении самых разных проблем семей мобилизованных

Андрей Воробьёв: задача властей заключается в решении самых разных проблем семей мобилизованных

Источник: Пресс-служба губернатора Московской области

-

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв в эфире телеканала «России 24» рассказал о поддержке мобилизованных и членов их семей.

Губернатор напомнил, что во всех мунициплитетах работают специальные центры поддержки. Каждую неделю проводятся встречи с семьями и военнослужащими, которые попали в госпиталь.

«Задача – это сделать не эпизодом, а постоянной нашей работой или жизнью, потому что не совсем правильно будет, когда в сентябре мы все оказывали друг другу внимание, помогали, а в декабре это вдруг стало неважным», - сказал Андрей Юрьевич.

Также он отметил, что задача властей заключается в решении самых разных проблем, так как у каждой семья совершенно непредсказуемые вопросы – от трудоустройства до получения медицинской помощи.

«Это невозможно прописать ни в законе, ни в указе, ни в регламенте. Эта помощь, которая может идти только от сердца. Наша задача – чтобы эти центры поддержки работали», - подчеркнул Андрей Воробьёв.