Ворота для автомастерских | Ступино - последние новости

23 ноября 2021, 15:26

Ворота для автомастерских

Фото: vorota2000.ru

Фото: vorota2000.ru

В автомастерской нужны не только хорошие инструменты и оборудования. Чтобы контролировать доступ в помещение и на прилегающую территорию, нужны хорошие ворота и двери. Заказать их можно на сайте vorota2000.ru. Доступ на территорию контролируется с помощью шлагбаумов, а в помещение – воротами и дверьми. Выбор конкретного типа ворот и шлагбаумов зависит от задач, которые нужно решить руководству автомастерской или сервиса.

Типы ворот

Чтобы контролировать доступ в помещение мастерской, используют ворота разных модификаций. Для контроля въезда машин, в автомастерских часто применяют разные виды ворот. Среди них распашные, откатные и секционные модели. Контроль доступа нередко обеспечивают роллеты, которые сотрудники автосервиса или мастерской опускают и закрывают. По типу открытия ворота бывают:

  • Откатные;
  • Распашные;
  • Секционные ворота (открываются секциями).

Работу ворот и шлагбаумов контролирует автоматика. А если нужно огородить всю территорию, то можно использовать металлические ограждения из сетки. Для дополнительного доступа в помещение автосервиса и в офис, где оформляют документы, устанавливают двери. Открытие и закрытие ворот, шлагбаумов осуществляется с помощью автоматики DoorHan. Этот бренд давно зарекомендовал себя на рынке автоматических ворот.

Секционные ворота оснащены ручкой в нижней части. Она позволяет удобно закрывать их. Достаточно потянуть ворота за ручку, и они опустятся до земли. Но ручкой пользуются при отсутствии автоматики или ее неисправности. В противном случае ворота открываются и закрываются в автоматическом режиме. Автоматические ворота эффективно выполняют функцию контроля доступа на территорию.

Шлагбаумы

Контроль доступа на территорию обеспечивается при помощи шлагбаумов. Эти ограждения регулируются пультом управления. Они бывают нескольких видов:

  • Комплекты шлагбаумов могут быть со стрелой 3, 4, 5 или 6 м. Диапазон рабочих температур от -40 до +55, что позволяет использовать их в любом регионе страны. Стрела у таких шлагбаумов бывает плоская, либо круглая.
  • Цепные барьеры. Когда барьер опускается, цепь ложится на землю и машина может спокойно проехать. В поднятом состоянии цепь перекрывает проем. Цепные барьеры марки DoorHan могут управляться с помощью модуля Wi-Fi или принимать сигнал посредством GPS-модуля. Они оснащены пультом с 2-мя или 4-мя каналами, с помощью которого можно управлять несколькими объектами.
Фото: vorota2000.ru

Фото: vorota2000.ru

На правах рекламы