В Ступине зарегистрировано рождение девочки с редким именем Лилит | Ступино - последние новости

08 декабря 2022, 09:20

В Ступине зарегистрировано рождение девочки с редким именем Лилит

Фото: Отдел ЗАГС по городскому округу Ступино

Фото: Отдел ЗАГС по городскому округу Ступино

В отделе ЗАГС по городскому округу Ступино на удаленном рабочем месте 5 декабря зарегистрировано рождение девочки с редким и красивым именем Лилит, молодая семья с нетерпением ждала появления малышки имя было выбрано за долго до родов.

О происхождении имени Лилит, можно с уверенностью сказать, что ее имя не было повсеместно единым вплоть до основания Вавилонии (примерно 2 тыс. Лет до н.э.), поэтому первым реальным упоминанием о Лилит можно считать пролог вавилонской эпопеи - "Гильгамеш".

Маленькая Лилит — это очень талантливый и яркий ребенок. Она с радостью ходит в художественную школу, участвует в домашних концертах, подолгу рисует и занимается массой других интересных вещей. Ей приятны внимание и похвала. В прочем, родители поощреяют таланты девочки и от этого она еще больше мотивирована к достижению новых высот.

Сотрудники отдела ЗАГС г. Ступино зарегистрировали рождение девочки и оказали комплекс услуг «Рождение ребенка», от всей души поздравили маму с рождением дочери, вручили поздравление от Губернатора Московской области и пожелали Лилит расти здоровой и счастливой.