Ступинский «Квиз» и танцующий мишка претендуют на победу в «СТэфи-2021» | Ступино - последние новости

17 марта 2021, 17:59

Ступинский «Квиз» и танцующий мишка претендуют на победу в «СТэфи-2021»

Ступинский «Квиз» и танцующий мишка претендуют на победу в «СТэфи-2021»

Ступинский квиз, танцующий мишка и ещё 284 медиапроекта участвуют в конкурсе «СТэфи-2021», посвящённом Дню интернета, который отмечается во всём мире 4 апреля.

Учреждения культуры, образования, спорта, молодёжной политики, предприятия и организации, активно внедряющие онлайн-технологии в свою работу, борются за звание лучшего в десяти номинациях.

Мы вам расскажем о паре самых интересных из них.

Хореографический сериал #Артурнаучит вышел одним из первых на официальных страницах ступинского Дворца культуры в социальных сетях и тут же нашел отклик у большого числа жителей и набрал более 15 000 просмотров ВКонтакте и Instagram.

Руководитель хореографических коллективов бального танца «Радуга танца», «Танцуют ВСЕ» Артур Дворецкий вместе с героями роликов медведем Мишей, его очаровательной партнёршей Михалной Потаповной учил зрителей основным движениям бальных танцев.

«Я с удовольствием танцевала под видео #Артурнаучит. Очень понравился креативный подход по различным направлениям в танце. Переживали за Мишку, который вначале был косолапым, а потом научился танцевать. Этот смешной и наивный герой помог преодолеть некоторую стеснительность и посмотреть на танцы с другой стороны», - поделилась с нами жительница города Ступино Кристина Гудумак.

Также в дни пандемии и самоизоляции более 5000 ступинцев с увлечением играли в «Квиз» онлайн.

Популярность этой игры и сейчас всё ещё набирает обороты. Потому что интересна людям всех возрастов и не требует специальной подготовки. Всё, что необходимо, – это желание весело и с пользой провести время. Организаторы игры адаптировали её на время пандемии в онлайн-формат и смогли предложить жителям нашего города интересное времяпрепровождение. А, самое главное, что создали прекрасный повод и дали возможность общаться с родными и близкими. Чего так не хватало нам в эти дни!

Варвара Алексеева, один из организаторов конкурса: «Во время пандемии интернет был фактически вторым дыханием, благодаря которому стала возможна удаленная работа, учеба, медицина, развлечения и связь с близкими. Учреждениям культуры также пришлось полностью перестроить свою работу в онлайн-формат. И сейчас не хочется потерять этот неоценимый опыт и новый способ взаимодействия с аудиторией».

-

Наталья Бычкова