Одним из победителей премии «Медиана» стал медиапроект «Победа в лицах» | Ступино - последние новости

28 мая 2021, 11:32

Одним из победителей премии «Медиана» стал медиапроект «Победа в лицах»

Одним из победителей премии «Медиана» стал медиапроект «Победа в лицах»

Одним из победителей премии «Медиана» в области СМИ, интернет-блогов и социальных сетей стал медиапроект «Победа в лицах», инициатором которого является заместитель главного редактора Редакционно-информационного центра Московской области Эльвира Морсикаева.

Одним из соавторов коллективной работы, объединившей уникальные материалы, приуроченные к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., стало Ступинское информагентство – оно представило рассказы о ветеранах войны, которые были опубликованы от 5 мая (спецвыпуск) и 8 мая 2020 года (праздничный номер). Также портреты ветеранов были размещены на баннерах в городе Ступино.

Всего же в результате совместной работы Редакционно-информационного центра и муниципальных СМИ, более 300 билбордов с эксклюзивными фотографиями ветеранов появились на центральных магистралях Московской области, а также на цифровых экранах МКАДа, были выпущены десятки спецвыпусков о героях войны, различные материалы в муниципальных средствах массовой информации и сотни публикаций в социальных сетях. Проект был также показан на федеральных каналах, в том числе на Первом.

На церемонии награждения работу региональных СМИ губернатор Московской области Андрей Воробьёв особо выделил:
- Я знаю, как много и упорно вы работаете. Спасибо за старания! Помните, что взлёты и падения бывают у всех, но держите курс только вперёд и всё получится! – сказал губернатор.

Екатерина Кардаш