«Новогодняя круговерть» началась в ступинском Доме культуры «Металлург» | Ступино - последние новости

26 декабря 2022, 17:27

«Новогодняя круговерть» началась в ступинском Доме культуры «Металлург»

Фото: Сергей Демянюк

Фото: Сергей Демянюк

-

“Театрализованная интерактивная программа “Новогодняя круговерть” проходит в доме культуры “Металлург” с 26 по 28 декабря. Первый показ для ступинских школьников прошёл сегодня”, - рассказала нам художественный руководитель Культурно-творческого центра Светлана Рожкова.

Новогодний переполох сотворили Баба-Яга и Шапокляк накануне праздника. Дамами они оказались обидчивыми - не понравилось им, как Снегурочка их на ёлку пригласила. И, как водится, решили праздник испортить, перепутав все сказки и смешав все роли. И к ребятам пришли Фея, которая считала себя разбойницей, принцесса – Колобок, Трубадур, говорящий голосом Золотой Рыбки и Золушка в роли Мыши.

Но хорошо, что ступинские школьники отлично знают сказки и помогли Снегурочке распутать эту иторию и всех героев вернуть на место. А Бабе-Яге и Шапокляк оказывается просто не хватало комплиментов.

В итоге праздник удался, ёлка зажглась новогодними огнями, а дети играли в интерактивные музыкальные игры, танцевали и радовались вместе с героями сказок, а также символом наступающего года Зайцем. И, конечно, главный зимний волшебник обещал, что все желания в следующем году исполнятся.