Открытая Ступинская лига КВН начинает сезон 6 февраля | Ступино - последние новости

02 февраля 2022, 18:07

Открытая Ступинская лига КВН начинает сезон 6 февраля

Фото: Алина Горбачёва

Фото: Алина Горбачёва

Фестиваль-открытие сезона 2022 года состоится 6 февраля, в 18.00 в Большом зале Дворца культуры города Ступино.

Шесть команд из Ступина, Коломны и Красногорска разыграют Кубок победителя фестиваля, а также три номинации: «Лучший актёр», «Лучшая актриса» и «Лучшая шутка».

«На сцене встретятся две команды из Ступина: «Кукуруза» - из школы № 8 и, дебютант в КВН, «Пятница» -ребята из техникума им. Туманова. Ждём три команды коломенского социально-гуманитарного университета (ГСГУ): «Такая-то, такая-то» - это серебряные призёры прошлого сезона Ступинской лиги КВН, а также «Простите, пожалуйста», и «Камедизона». Также гости из Красногорска – команда молодёжного центра «На задней парте», - рассказала нам специалист по работе с молодёжью Молодежного центра г. Ступино Алина Горбачёва.

Участники сыграют два конкурса - фристайл (свободный формат) и разминка (классический вариант, вопросы задаёт жюри).

Оценивать выступление будет компетентное жюри, в составе которого начальник отдела дополнительного образования Вера Калинина, участник команды КВН «Город С» Юрий Службин, заместитель директора по основной деятельности Молодежного центра г. Ступино Евгений Шевченко, участник команды КВН «НеФакт» Сергей Артюхов и депутат Иван Осадчев.

Организаторы мероприятия приглашают ступинцев поддержать команды и обещают, что будет весело, ярко и интересно. Вход свободный.