Команда «Блич» стала победителем финала Ступинской лиги КВН сезона 2022 года | Ступино - последние новости

12 декабря 2022, 09:11

Команда «Блич» стала победителем финала Ступинской лиги КВН сезона 2022 года

Фото: МБУ РМ «Молодёжный центр» г.о. Ступино

Фото: МБУ РМ «Молодёжный центр» г.о. Ступино

10 декабря в большом зале Дворца культуры прошёл финал Ступинской лиги КВН сезона 2022го года. За звание победителей и Кубок лиги боролись пять команд: «Окрошка», СОШ №1, г. Ступино; «ДП», г. Красногорск; «Блич», г. Серпухов; «Три О», г. Серпухов и «М.И.Р.», ГСГУ, г. Коломна. Команды соревновались в трёх конкурсах: приветствие, разминка с жюри и конкурс одного номера на свободную тему.

Финал традиционно открывал танцевальный коллектив «Вегас». Затем, перед соревновательным блоком финалистов, зрителей ждал блок вне конкурса, в котором выступали ступинские команды с конкурсом «Фристайл». В этом блоке зрители увидели выступления команд «Пятница» и «No name» - представители Ступинского техникума им. А.Т. Туманова и МФЮА, новички сезона, а также выступление команды «Кукуруза» из школы №8.

Оценивали выступления финалистов команда компетентного жюри, в состав которого вошли: участник команды «НеFakt», победитель Ступинской лиги КВН Сергей Артюхов; неоднократный победитель Ступинской лиги КВН Юрий Службин; заместитель директора по основной деятельности МБУ РМ «Молодежный центр» Евгений Шевченко; бронзовый призёр Высшей лиги КВН в составе команды «Фёдор Двинятин», художественный руководитель Дворца Культуры Наталья Гудкова и начальник отдела дополнительного образования и воспитания администрации городского округа Ступино Московской области Вера Владимировна Калинина.

И о результатах. Бронзовые медали получила команда «М.И.Р.», серебро у команды «ДП», а Кубок победителя достался команде «Блич». Все призеры получили ценные призы и грамоты. Поздравляем всех с финалом и приглашаем на фестиваль-открытие нового сезона, который состоится в феврале!

Алина Горбачева