Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Закон о предоставлении многодетным денег вместо земельного участка может быть принят в Подмосковье в I квартале 2017 года

10 янв. 2017 г., 11:10

Просмотры: 487


Комитет Мособлдумы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики планирует внести ряд изменений в законодательство, касающееся поддержки многодетных семей в начале 2017 года, сообщают в пресс-службе регионального парламента в понедельник.

"В ближайшие три месяца комитет планирует заняться совершенствованием законодательства, касающегося мер соцподдержки многодетных семей. Мы планируем законодательно предоставить возможность получения денежной компенсации вместо земельного участка для таких семей", - приводятся в сообщении, размещенном на сайте Мособлдумы, слова председателя профильного комитета Андрея Голубева.

Также комитет собирается рассмотреть возможность получения многодетными семьями участков за пределами Московской области.

Как сообщалось, в настоящий момент порядка 11,2 тыс. многодетных семей стоят на учете в Московской области на получение земельного участка.

 

 

Интерфакс