Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Встреча с кандидатами в Общественную палату прошла в Ступине

06 апр. 2017 г., 17:12

Просмотры: 441


Общественное обсуждение кандидатов в члены Общественной палаты Ступинского района состоялось в коворкинг-центре библиотеки семейного чтения в Ступине.

– В июле истекает срок полномочий действующего состава Общественной палаты Ступинского района, – говорит Татьяна Сенатская, начальник организационного отдела районной администрации. – В связи с этим в марте началась процедура формирования новых составов палат, работа по выдвижению кандидатов. Сейчас проводятся обсуждения выдвинутых кандидатов, они знакомятся с жителями, рассказывают о своей общегражданской позиции и о возможных направлениях будущей работы.

По словам Сенатской, на данный момент зарегистрировались 95 кандидатов, всего 45 из них попадут в новый состав Общественной палаты Ступинского района.
На встрече в коворкинг-центре 18 кандидатов рассказали о себе и о проблемах, которые они видят в Ступинском районе, о том, как они видят решение этих проблем, и какие направления работы планируют развивать, работая в составе Общественной палаты.

Константин Гусев, председатель действующей Общественной палаты, рассказал о созданных в ней комиссиях, о сложностях и тонкостях работы.

22 апреля – единый день рейтингового голосования за кандидатов в члены общественных палат в муниципальных образованиях. С 1 по 31 мая пройдёт утверждение новых составов общественных палат в муниципалитетах области. Процедуру проведут губернатор региона, Советы депутатов муниципальных образований и Общественная палата Московской области.

 

 

Дарья Дунайцева