Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Воробьев и Медведев открыли производство на заводе Wilo в Ногинске

28 июня 2016 г., 15:40

Просмотры: 424


Губернатор Московской области Андрей Воробьев и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев приняли участие в церемонии открытия производства на заводе Wilo в Ногинске, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Поздравляю с началом работы новое российское предприятие! То оборудование, что здесь производится, очень нужно для нашего жилищно-коммунального комплекса, и нет никаких сомнений в качестве продукции, которую выпускает компания Wilo», - сказал Дмитрий Медведев. Он поблагодарил руководство компании за решение выбрать Россию в качестве площадки для инвестиций.

Завод расположен на территории Ногинского технопарка и производит насосное оборудование - для отвода сточных вод, пожарных систем, консольные насосы и несерийное оборудование по спецзаказам - всего пять тысяч моделей. Продукцию поставляют по всей России и в страны Евроазиатского сотрудничества.

По словам менеджера по производству Александра Зимина, сейчас на предприятии работают 36 человек на 12 линиях, но после выхода на полную мощность до конца года количество рабочих увеличится вдвое, и тогда предприятие в Ногинске станет крупнейшим в России среди заводов Wilo. Уже сейчас его мощность составляет 20-25 тысяч насосов в год.

 

Подмосковье сегодня

Фото: Александр Щемляев / Подмосковье сегодня

Теги: