Яндекс.Погода

воскресенье, 22 мая

ясно+9 °C

В ступинской администрации прошла «горячая линия»

07 апр. 2020 г., 21:15

Просмотры: 319


Туманов горячая линия

Несмотря на ограничительные меры, принятые в связи с угрозой коронавируса, администрация городского округа Ступино продолжает работу. В пятницу там прошла «горячая линия» – на звонки жителей отвечал заместитель главы администрации округа Александр Туманов.

Среди жалоб, которые озвучили дозвонившиеся – качество питания в больнице, температура горячей воды, шум от соседей и так далее. Житель дома №25 по улице Чайковского рассказал, что после ремонта в подъезде не установлены двери в тамбуре и не восстановлена работа домофона. Женщина, живущая по адресу Тимирязева, 7, сказала, что в подвале дома стоит вода. Также прозвучало предложение организовать социальной защите несколько телефонов для приёма обращений граждан.

Всего на «горячую линию» дозвонились 9 жителей округа. Их обращения были зарегистрированы, специалисты подразделений администрации в установленные сроки подготовят письменные ответы и выяснят, есть ли возможность исправить нарушение. «Горячая линия» администрации округа работает каждую первую и третью пятницу месяца с 11 до 12 часов по телефону 647-44-50.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в