Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

УК в Ступине не выполнила предписаний, оставив жителей военного городка без горячей воды

11 авг. 2016 г., 12:26

Просмотры: 244


УК АО ГУ «ЖКХ филиал Подольский» в военном городке №133 Ступина не выполнила выданные предписания, оставив местных жителей без горячей воды.

Управляющая компания (УК) АО ГУ «ЖКХ филиал Подольский» в военном городке №133 подмосковного Ступина не выполнила выданные предписания, оставив местных жителей без горячей воды в общей сложности на два месяца, сообщил РИАМО в среду начальник управления ЖКХ и благоустройства администрации Ступинского района Александр Туманов.

Он уточнил, что в администрации городского поселения Ступино знают эту ситуацию, ее решение держат на контроле. После смены УК, обеспечивающей горячим водоснабжением жителей военного городка, новая ресурсно-снабжающая организация АО ГУ «ЖКХ филиал Подольский» из-за недостаточного финансирования и убыточности данного вида работ приняла решение вести подачу горячей воды в летний период по графику.

«Администрация города Ступино письменно обращалась в военную прокуратуру города Подольск, 739 санитарно-эпидемиологический центр министерства обороны Российской Федерации с просьбой решить данный вопрос. <…> Были выявлены нарушения в работе управляющей компании, вынесены предписания, до настоящего времени которые, к сожалению, не исполнены», - сказал Туманов.

Ранее в редакцию РИАМО обратился житель военного городка №133 в городе Ступино с сообщением о том, что управляющая компания отключила от горячей воды 19 многоквартирных домов с мая в общей сложности на два месяца.

 

 

РИАМО

Фото: Александр Кожохин