Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 22 июля

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Соглашение о сотрудничестве заключили правительство Московской области и ПАО «Банк «Возрождение»

22 июня 2016 г., 11:05

Просмотры: 116


Соглашение о сотрудничестве заключили правительство Московской области и ПАО «Банк «Возрождение», подписи под документом поставили губернатор Андрей Воробьев и председатель совета директоров Банка Дмитрий Ананьев, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

«Двадцать первого июня между правительством Московской области и банком «Возрождение» (ПАО) было заключено соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили губернатор Московской области Андрей Воробьев и председатель совета директоров банка Дмитрий Ананьев», – говорится в сообщении. 

В нем добавляется, что в рамках соглашения, рассчитанного на пять лет, стороны намерены развивать сотрудничество и объединять усилия для решения приоритетных задач социально-экономического развития региона. В частности, планируется взаимодействовать в организации финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, производственного, агропромышленного, дорожно-транспортного, топливно-энергетического, жилищно-коммунального и социального комплексов Московской области.

«Мы заинтересованы, чтобы банк кредитовал малый и средний бизнес, – отметил губернатор. – Любая деловая активность, когда она поддерживается банковскими структурами, имеет возможность для расширения собственного дела, и конечно, доступность, удобность платежей. Я не сомневаюсь, что и коллектив банка, и сами акционеры банка приложат максимум усилий в этом деле».

Председатель совета директоров банка Дмитрий Ананьев также отметил важность подписанного соглашения, отмечается в релизе.

«Мы видим огромный шаг в кредитовании малого и среднего бизнеса. За прошлый год мы выдали кредитов на 155 млрд рублей, на сегодняшний день кредитный портфель только в Подмосковье превышает 60 млрд рублей. Наш банк является одним из основных банков-кредиторов в агросекторе, также и у акционеров достаточно большие планы по своим инвестиционным займам в Подмосковье», – подчеркнул Дмитрий Ананьев, его слова приводятся в сообщении.

По информации пресс-службы, банк «Возрождение» имеет на территории Московской области 30 филиалов, 42 дополнительных офиса и три операционные кассы, более 600 банкоматов. Банком заключено 19 кредитных договоров с 14 муниципальными унитарными предприятиями и 76 кредитных договоров с 20 муниципальными образованиями Подмосковья, заключается в материале.

 

Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области