Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Сергей Мужальских провёл личный приём

05 июля 2021 г., 20:18

Просмотры: 15


На личный приём к главе округа Сергею Мужальских обратились спортсмены и организаторы мотоспорта в округе.

Представители мотоклуба «Форсаж» просят главу сохранить действующую мототрассу, которая расположена вблизи улицы Белопесоцкая. Она сделана силами ступинского мотоклуба, однако у спортсменов нет необходимых разрешений на организацию мероприятий, а сама земля не оформлена, более того, ранее к главе обращались жители улицы и жаловались на шум от мотоциклов.

Представители мотоклуба проводили замеры. От трассы до ближайшего дома – чуть более 300 метров. Клуб ответственно подходит к организации своих мероприятий, следит за содержанием трассы, готовы продолжать следить за благоустройством территории.

Сергей Мужальских предложил несколько путей решения вопроса. Один из них – взять участок в аренду, но для организаторов этот вариант оказался непосильным. Второй путь – передать участок земли с трассой муниципальному учреждению спорта. И во время проведения мероприятий и гонок заключать договор на почасовую аренду трассы. Но в этом случае этот вопрос необходимо обсудить с жителями близлежащих домов и найти вариант, который устроит как жителей, так и спортсменов.

Личные приёмы глава городского округа Ступино Сергей Мужальских проводит регулярно по предварительной записи. Она ведётся во 2 и 4 вторник месяца в 115 кабинете администрации с 9 до 10 часов.

 

 

Марина Хатамова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц