Яндекс.Погода

пятница, 27 мая

пасмурно+13 °C

Сергей Мужальских обсудил благоустройство двора с жителями

18 февр. 2021 г., 18:06

Просмотры: 190


Сергей Мужальских обсудил благоустройство двора у домов №14, 20 по улице Службина и №27 по улице Чайковского.

В этом году в рамках программы по благоустройству дворов в округе обустроят пять объектов. Один из них расположен у домов №14, 20 по улице Службина и №27 по улице Чайковского. В среду, 17 февраля временно исполняющий обязанности главы г.о. Ступино Сергей Мужальских принял участие в очном собрании жильцов двора, где жители совместно с представителями управляющей компании и структурным подразделением администрации обсудили проект по благоустройству.

Согласно плану во дворе появится новая детская игровая площадка, асфальтированные дорожки, парковочные места, освещение. На территории расположен небольшой сквер, жители опасались, что будут спилены деревья, однако Сергей

Мужальских уверил, что согласно проекту – асфальтированные дорожки появятся уже по протоптанным тропинкам и ни одно дерево не будет спилено.
- Как вы привыкли ходить, так и будете ходить, - отметил Мужальских. – Также мы установим освещение по всему периметру сквера, на территории детских площадок. На месте старой появится новая контейнерная площадка, обустроенная по всем современным нормам. Также расширим парковку для удобства владельцев автотранспорта.

Жители просили увеличить количество лавочек в сквере – это место, где раньше собирались пожилые жильцы и проводили досуг. Сейчас на месте лишь одна.

Помимо благоустройства, ступинцы пообщались с руководителем муниципалитета и обсудили другие насущные вопросы, которые касались уборки парковок, ремонта подъездов, текущего ремонта кровли и ливневок.

Все пожелания жителей будут учтены. В целом планом благоустройства ступинцы остались довольны.

 

 

Марина Хатамова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в